domingo, 18 de junho de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Costeletas de porco com molho branco

Costeletas de porco com molho branco

Ingredientes (Para 4 Pessoas:)

4 costeletas de porco

2 cebolas

4 dl de bechamel de compra

1 dl de azeite

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas ou rodelas.

2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.

3. Junte a cebola e o louro à frigideira com a gordura e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta, adicione o bechamel e deixe ferver. Junte novamente as costeletas, deixe aquecer bem e depois sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco soltinho.

0 comentários:

Postar um comentário