sábado, 25 de fevereiro de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

É das únicas pessoas em casa que gosta de peixe? Apostamos consigo que se preparar esta receita de gratinado de peixe todos passam a gostar!

Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa! Prepare aí em casa e faça com que todos se tornem fãs de peixe! Esta receita é uma daquelas receitas fáceis e económicas, por isso fica a sugestão para o jantar de hoje. Experimente e delicie-se!

Ingredientes (Para 4 Pessoas:)

400 g de peixe à escolha cozido e desfiado

400 g de batata frita palha

4 dl de molho bechamel

100 g de queijo mozzarella ralado

1 cenoura

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 dl de Azeite

1 folha de louro

1 ramo de salsa

Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

1. Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.

2. Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.

3. Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus até gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário