domingo, 26 de fevereiro de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Galettes de gengibre

Galettes de gengibre

Ingredientes (Para 5 Pessoas:)

100 g de amêndoa moída

100 g de açúcar

3 claras

1 colher (chá) de gengibre em pó

gengibre fresco ralado q.b.

Margarina para untar

Instruções de preparação

1. Deite a amêndoa moída numa tigela, adicione o açúcar, as claras e o gengibre em pó e misture muito bem.

2. Ligue o forno a 220 graus e unte vários tabuleiros com bastante margarina. Disponha colheradas da massa e passe com as costas da colher por cima até que fiquem finas. Polvilhe com um pouco de gengibre fresco ralado e leve ao forno até que fiquem douradinhas.

3. Retire do forno, descole imediatamente as galettes com uma espátula, coloque-as sobre um rolo da massa e deixe-as secar. Ofereça embrulhadas em papel vegetal, num saco ou caixa decorada a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário