domingo, 26 de junho de 2016

Re: deliciasdereceitas resp. para cida rocambole salgado

Eu achei a proporção de fermento (50 g) para 1 xícara de farinha super exagerado, bem como 2 xícaras de leite, tb muito.
Eu fiz o rocambole que ficou ótimo, só que coloquei 1 tabletinho de fermento Fleischman (15grs) e farinha o quanto foi necessário para dar ponto, algo em torno de umas 3 xícaras. Não medi pois estava mais preocupada com o ponto. Coloquei o leite +  xícara de farinha e fui acrescentando farinha
+  farinha.....
Espero que acerte.
Bjs


Em Sábado, 25 de Junho de 2016 21:19, "silviamare49@zipmail.com.br" <silviamare49@zipmail.com.br> escreveu:


boa noite cida  o que o rotulo do produto deve ter passado é isto 10 g de Fermento Instantâneo = 10 g de Fermento Seco = 30 g de
Fermento Fresco.. na receita se voce for usar o fermento instantaneo ou seco  sao 5 embalagens de 10g , esta anexado uma tabela de conversão de fermentos se tiver duvidas é só me falar. um abraço
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.


0 comentários:

Postar um comentário